Jugendarbeit; Jugend in Sebnitz

Katholische Jugend

Hier wird mit viel Spaß, aber auch ernst, über Gott und die Welt geredet.
Dabei gehört ein thematischer Teil, sowie eine freie, lustige Zeit zu unserem Jugendabend.
Wir freuen uns auch über Zuwachs um unsere kleine Gruppe zu verstärken.

Unsere Treffen finden aller 14 Tage, dienstags um 19.00 Uhr entweder in Sebnitz oder in Neustadt statt. Wenn ihr sonst noch Fragen habt, meldet ihr euch einfach bei Simone Gehrmann Tel. : 0162 8996666
Bis dahin
eure Jugend

RKW 2014

RKW 2014: Follow Me – Auf dich baue ich

Auch in diesem Jahr fand die Religiöse Kinderwoche wieder in Sebnitz statt.
Einen Bericht dazu finden Sie hier und zur Bildergalerie gelangen Sie hier.

Sternsingen 201456. Aktion Dreikönigssingen 2014

Eine Bildersammlung von allen Sternsingern unserer Gemeinde finden Sie hier.

Die Gruppe mit Frau Forker und Frau Dürr besuchte 26 Familien und sammelte 415,80 €. Sie waren in der Gaststätte zum ‘Goldenen Apfel’ in Langenwolmsdorf zu einer guten Suppe und als Nachtisch Eis eingeladen – vielen Dank. Frau Kühnel, von der ev. Kirche, ist in Stolpen (Innenstadt) am Dienstag mit den Kindern zum Sternsingen unterwegs gewesen und hat 225,50 € gesammelt. Vielen Dank allen Sammlern und Spendern!

Die Sebnitzer Sternsinger konnten 1435,54 €  sammeln.

Frohe Herrgottstunde

Herzliche Einladung zur Frohen Herrgottstunde für alle 3 – 6 jährigen immer mittwochs (7-16 Uhr) bei uns im Pfarrsaal in Sebnitz, Finkenbergstr. 15 zu Spiel, Spaß, Basteln,  Singen und Beten in christlicher Gemeinschaft.