Kantorin Johanna Schleehahn geht in den Ruhestand

Verabschiedung Johanna Schleehahn

Die feierliche Verabschiedung erfolgte am Donnerstag, dem 9. Oktober 2014, 19.00 Uhr, in einer Hl. Messe, kirchenmusikalisch ausgestaltet vom Sebnitzer Kirchenchor unter der Anwesenheit des Präses des Cäcilien-Verbandes unseres Bistums, Herrn Diakon Tauchert (Pfarrei Aue), der zusammen mit Pf. Wasowicz und Pf. Paul die Messe zelebrierte. Nach der Messe verlieh Herr Diakon Tauchert Frau Schleehahn für ihre 50 jährige Kantorentätigkeit die “Leisentritt-Medaille”. Im Anschluss ging es in den Pfarrsaal, wo schon fleißige Helfer eine Tafel bereitet hatten, wo es sich die Gäste bei angeregter Unterhaltung schmecken lassen konnten.

Die Feier war sehr schön aber leider haben wir keine Nachfolgerin bzw. Nachfolger und wären dankbar, wenn uns da jemand helfen könnte.

Michael Deicsman