Auf der Suche nach dem Stern

Schlüpfen Sie am Heiligen Abend oder an den Weihnachtsfeiertagen in die Rolle der Weisen aus der Weihnachtsgeschichte – besser bekannt als die drei Könige. Begeben Sie sich mit ihnen auf die spannende Suche nach dem Kind, auf das der Stern hinweist und das die Weltgeschichte prägt(e). Kommen Sie dem Ziel über sechs Stationen Schritt für Schritt näher und entdecken Sie Weihnachten neu.
Auf die Kinder wartet an jeder Station eine kleine Aktion.
Machen Sie sich auf den Weg und lassen Sie sich überraschen! Finden Sie mit den Weisen das Christuskind – viel Freude und gute Reise!

In Stolpen befinden sich die Stationen in der Innenstadt. Start ist am Vorwerk. Über das Stadttor, den Markt und das Burgtor erreicht man das Ziel an der Kirche.
In Langenwolmsdorf startet der Weg an der Feuerwehr und führt über Kindergarten und Grundschule zur Kirche.
In Helmsdorf führt der Weg von der Fabrikstraße (Fam. Schiller) über mehrere Stationen bis zur Kirche.

Dank den Initiatoren der evangelischen Gemeinde Stolpener Land!

Auf der Suche nach dem Stern